RISOTTO ALLA PIEMONTESE

Ingredienti per 4 persone: 350 g. di riso; 1 cipolla; 1 costa di sedano; 1 carota; 50 g. di pancetta;
30 g. di olio extra vergine di oliva; 2 noci di burro; 150 g. di carne di manzo tritata; 4 fegatini di
pollo; 1 bicchiere di vino rosso; 500 g. di brodo bollente; 3 cucchiai di salsa di pomodoro; 2
cucchiai di parmigiano grattugiato.
 

Mettere nel boccale lolio, la pancetta per 5 min. 100 vel. 1. Dopo 2 min. unire a vel. 5 il sedano,
la cipolla e la carota. Terminare la cottura a vel. 3. Posizionare la farfalla, unire la carne e i fegatini
tagliati a tocchetti, rosolare per 2 min. 100 vel. 1, bagnare con il vino, lasciare evaporare.
Aggiungere la salsa di pomodoro e una misura di brodo: 10 min. 100 vel. 1. Unire il riso ed il
rimanente brodo: 7 min. 100 vel. 1, lasciare 10 min. in autocottura. Versare nella risottiera
unendo il burro ed il parmigiano.
RISOTTO ALLA PIEMONTESEultima modifica: 2011-01-17T11:20:00+01:00da bertrod
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